добрый день!
~ адрес проекта.
◊ Будет.
~ тематика
◊ Старый добрый Голливуд.
~ плотформа
◊ Rusff.
~ требования к должностному лицу
◊ Еще раз здравствуйте! Хочется сказать кратко, дабы Вам не было скучно, да и что говорить, когда и так все всё знают? Ничего нового я не придумаю, но хочу искренне попросить отзываться тех, кто действительно рассчитывает свои силы и понимает, с чем справиться, а с чем нет. Не бойтесь писать честно! Это самое лучшее, что Вы можете сделать! (: Я ищу людей, которые любят (!) данную тематику, которых она вдохновляет – и неважно чем именно. Лишь бы это вдохновение могло отражаться в работе над форумом, в игре, в общей активности. Я не придирчива к внешностям, сама знаю, что иногда может вдохновлять только одна, и как приятно ей играть! Так не боимся, я все пойму. ;D
Чтобы не говорить лишнего, я решила разобрать все по пунктикам:
▪ Интерес и любовь к тематике – если этого не будет, то смысл вообще что-либо делать?
▪ Опыт в работе АМС – это, все же, важно. Хотя… Если нет опыта, то должно быть понимание того, что это не так уж легко и «круто», как кажется. Администрация – люди, которые делают форум. Они ничем не отличаются от простых участников, только вот работы у них в 10 раз больше. Знайте, что АМС – это должность, это дело.
▪ Любовь к PR – о да, вот что я Вам говорю. : DD Именно по тому, как пиарит ролевую АМС, можно сказать, как долго (примерно) она протянет. Ну, бывает исключения, но… Пиар – двигатель прогресса. Какие бональные фразы, ахаха.
▪ Вежливость и дружелюбность – ну чесслово, мы тут не в президентской палате сидим, давайте общаться, играть, писать чушь, развлекаться и еще раз играть! ** Я тут пишу довольно строго, так как это «официальная бумага», но поболтать и пострадать фигней я люблю. Мы – АМС! Мы должны заводить народ. ;D
▪ Хотя бы 1,5 часа онлайна каждый день – онлайн, имеется ввиду, работы над форумом. Конечно же, в какие-то дни Вы не можете, это понятно, но об этом вместе договоримся! (1,5 часа - это же так мало для любимого форума!)
▪ Честность – говорите все прямо, ну правда ведь, люди не ослы, все поймут. : D
▪ Идеи и задумки – естественно, ведь именно администрация должна наталкивать на развитие игры в неожиданных поворотах! ;*
▪ ▪ ▪ Работа с текстом (1 человек) + работа с графикой (2 человека) + работа с кодами (1 человек).
~ дополнительно
◊ Всем спасибо, что прочли текст. ;DD Я Вас очень жду! И, напоследок:
® Наличие скайпа !!!
® Просим заполнить анкету:
[b]1. ник на артах/в сети.[/b] [b]2. с чем работаете?[/b] [b]3. примеры работ.[/b] [b]4. опыт.[/b] [b]5. сколько времени можете уделять форуму?[/b] [b]6. любите ли Вы поболтать?[/b] [b]7. имеете ли интересные идеи для игры? а расскажите-ка пример идеи для квеста, м? фантазия - это же так прекрасно![/b] [b]8. внешность, которую хотите занять.[/b] [b]9. почему именно мы?[/b] [b]10. имеются ли другие форумы? Вы уверены, что будете успевать? :З[/b] [b]11. знайте, мы Вас уже любим![/b]